Из вас...

Чернов Андрей Юрьевич
Фантомные боли в моей голове
Фантомные роли причастных к судьбе
Попытки, попытки, попытки понять
Как этим сегодня и здесь управлять

А может быть это всё та часть меня
Та часть, та которая всё ж умерла
И может она меня тянет с собой
Я будто всегда здесь, всегда всем чужой

Чужой я здесь, ворог и даже ведь мать
Устала, устала, устала здесь ждать
Чужой я и даже чужой сам себе
И даже вокруг всё не то… всё не те…

И всё познаётся если в сравнении
Тогда, и с кого же мне брать здесь пример
На кого же держать на пути равнение
Без крутых превентивных мер

Доверие, радость, любовь – лишь слова
Фантомные боли, болит голова
Фантомные роли покинувших нас
А кто согласится остаться, из вас?