Мне жаль...

Павел Пуртов
Мне жаль так время отдавать на сны
Хотя они ещё бывают яркими,цветными
Рисуя мыслями судьбы холсты
Я взабытье боюсь остаться с мыслями иными…

Проспать все то что мимо пролетит возможно
Что как то может прикоснутся к небу и сердцам
Всё то что мне вдруг лучше стать поможет
Подарит больше радости моим глазам.

Боюсь нечаянно…вдруг пропустить возможность
Которая внезапно удалит из сердца злость
Всё что является всех моих бед причиной
Всё то что до сих пор как в горле кость.