Забвению не подлежит. Моему 19тилетнему дяде Андре

Татьяна Джамбербаева
Забвению не подлежит
Ведь здесь могила настоящего героя
И мы его потомки и родня
Гордимся и скорбим и помним
И просим вас: детей
И наших внуков и правнуков
И дальше тех. кто будет
После нас: не забывайте
Навещайте нашего Андрея.
Ведь жизнь свою он
Положил за нас. Наверняка.
Об этом не жалея.
Мир его праху
Будем помнить вечно!!!