Деревенская весна

Мари Край
На мою улицу весна пришла,
Девица-красавица, русая коса.
Выглянула травка, шмель влетел в окно.
Кажется, что снега нет давным-давно.
И поёт от радости на лугу петух,
Гонит стадо блеющих старичок пастух.
На деревне сладко зиму провожать.
Весело в деревне всем весну встречать.

Мари К