Участник 2. Игра Воображения - 237

Парад Иллюзий
И снова Печкин!

Увидел – сразу ёкнуло сердечко,
Узнал из тысячи, то был, конечно, он!
Да это ж наш любимый добрый Печкин –
Незаменимый местный почтальон.

На весь район один, согласно штату -
В райцентр переселилась молодёжь…
Ведь за такую хилую зарплату
Желающих в округе не найдёшь.

А у него всё тот же плащ неброский,
В дырявой шапке ветер перемен.
Вот, выручает иногда Матроскин –
Удачливый и ловкий бизнесмен.

То молочка подкинет, то сметанки,
То ягодку созревшую с куста.
На лисапеде Печкин, как на танке,
По нашим простоквашинским местам

Развозит и газеты и посылки;
Рюкзак спортивный произвёл фурор.
Вот рядом Шарик  преданный и пылкий -
Непризнанный районный фотокор.

Он для Иллюзий сделал этот снимок,
Чтоб  на Параде разместить потом.
Но, чтоб прибавить толику интима,
Наш Печкин просто скрылся за щитом.
--

(за заплаткой - почтальон Печкин)