Пасха

Бекбулат Благополучный
Праздник есть, а значит надо
Тут уж все мы божье чадо.
Яйца красим, святим паски
Вроде искренне, без маски

В храм зайдем, молитву скажем
(или просто вид покажем)
Что судить, Всевышний есть
Он и совесть, Он и честь.

Но вот так уж тыща лет
Исполняем мы обет
Пасха , праздник православный
И для всех он самый главный.

Божий сын, наш грех принял
Он воскрес и воссиял.
Верить в это или нет
Есть у каждого ответ.

Помнить надо, жизнь не вечна
И у нас не безупречна.
 Чуть гордыню нам смирить
И по заповедям…, жить.
****