Идет Солдат

Анина
Сквозь линзы слез читаю сводки...

Накал угроз...Конвоев ходки...

Под пулями идет Солдат,

в нацистов озверевших ад.

Стяг алой крови волнами над ним,

а в сердце Родины любимой гимн...

Идет Солдат за жизнь России,

сквозь шквалы мировой стихии...


P.S.

Настанет час, исчезнут многоточия,

Салют Победы вспыхнет многострочием.