узнай себя

Ян Коврин
узнай себя ползи на запах крови
и жалким был и пил лимфу труб города
паучье молоко моих запястий
уже не крикнет и не проворонит

я принимаю твои тридцать талантов
все хилое кутано в простыни стылой тоски
поэтому я ухожу будь то клин непомерных синиц
или колья пустив в переплавку
или я переплавленный желоб
и реки лимфы..