туча

Мартин23
Тишина неподвижная в воздухе
Надо мною тревогой дыша
Нависает огромная туча
В двух шагах от начала дождя
Резкий проблеск с раскатом развязки
Первых капель несмелый проскок
А потом ощущение сказки
Если даже немного промок
Ничего - я люблю непогоду
И гуляю вот так давно
Дождь он тоже кому-то нужен
Чтоб потом оценить тепло