Босыми ногами, ступая на землю...

Жанна Соль
Босыми ногами, ступая на землю,
Боясь разбудить кровожадных чудовищ,

Жил так незаметно, практически тенью,
Пустою мазьней средь великих полотнищ.

Босыми ногами, ступая на стекла,
Картины оставил написаных кровью...

Растет на могиле колючая елка,
Глаза на портрете, смотрящие с болью.

Босыми ногами по лезвию бритвы,
С душою разорванной временем в клочья.

Никто не заметил ужаснейшей битвы,
Он так много видя,
прожил всю жизнь молча.
.
.
.
.
.
Март 2022