***

Сергей Мочалов 2
Цветок который может петь
Так трепетно и нежно
Мой добрый Ангел,
С кожи белоснежной
Я собираю лепестки Луны...
Как нужно ждать,
Чтоб ночью видеть сны?

Соцветия грёз целуя осторожно,
Я представляю сладкие уста,
И лепестки дрожащие тревожно...
И тишину,
Но в сердце голоса,
Зовущие припасть к ладоням нежным,
Не отпуская лепестки в полёт.
Я пью из рек прозрачный
Спелый мёд.

Цветок который может танцевать
Так грациозно,
Что ангелы из рая влюблены,
В свет волшебства
Нежнейших белых ножек,
Поющих в бликах
Серебра Луны.