А не покараулить не украсть

Владимир Шульговский
Кто говорит что я не той породы,
Что в жизни не работал даже час,
Какие же, в натуре, вы уроды,
А не покараулить не украсть

А в небе звёздочки натыркала
Нескромно пьяная луна,
А я работаю... с квартирками
В каких немерено рыжья,
Не утолить мои амбиции,
Но горд я всё же тем что я
Даю работу всей милиции
Без обещаний и вранья!
Даю работу всей милиции,
Как ж ей работать без меня?!

А встречу я ошибки те природы
И помогу им с грохотом упасть,
Какие же вы, право,долбо..дятлы,
Что не покараулить не украсть

А в небе звёздочки натыркала
Нескромно пьяная луна.....