Как мало нужно женщине

Андреич 2
                Н.Н.

                Как мало нужно женщине для счастья:
                Улыбка утром, тёплые слова…
                Пусть за окном беснуется ненастье –
                От радости кружится голова!

                Как мало нужно женщине в дороге:
                Надёжный спутник – верная рука,
                Что защитит от боли и тревоги,
                А от житейских бурь - наверняка!

                Как мало нужно женщине в печали:
                Касание руки, букет цветов…
                И пусть слова пока не прозвучали –
                Дороже понимание без слов!

                Как мало нужно женщине в разлуке:
                Далёкий голос, песня для души…
                И места нет забвению и скуке,
                Тоска уйдет, разрушит рубежи…

                Как мало нужно женщине для счастья…!