Кто от кого спрятался?

Альга
Бог вроде спрятался, и вроде нет Его нигде.
Но от кого прячется, если он всегда и везде?
Тогда  возможно  ли спрятаться Вездесущему,
когда Он в прятки играет сам с тем Ищущим?

Выходит, на самом деле, тот, кто сам ищет,
И тот, кого он всегда сам пытается найти –
Это и есть тот самый, кто сам вечно играет!
Когда-кто Он принял форму Ищущего на пути…