Насаждая

Наталья Владимировна Реброва
Насаждая свой интерес,
Нас опять напоили злом.
И послушное "стадо овец"
На убой идет напролом....

Вновь в погоне за большим баблом-
Словно разум каждый закрыл,
В дикой злобе друг друга рвем,
Исполняя чужой посыл.

Хватит бегать за мнимым "добром"
Затыкая им пустоту.
Не исправишь пьесу потом.
В попыхах написав не ту.

Слов чужих не заметив крючки,
Потеряли ориентир.
Нас нельзя разделить на куски
Мы Единый Планетный Мир.

В нас одна человечья кровь,
И сердца у всех горячи.
Править миром должна Любовь,
Нам Исток об этом кричит!

Каждый важен и дела нет,
Кто какой костюмчик добыл.
Важен только внутренний Свет
Без оценок любви посыл!