До точки. 13. 3. 22г

Павел Новичков
Наш глупый мир достоин разрушения,
Вновь водопад несбывшейся надежды
Меня окатит брызгами сомнения
Любви и злобы, оставляя между

Любовью пылкой, ненавистью ярой;
В хитросплетениях мелочного быта,
Где так легко стать незаметно старым,
Где радость жить рутиною убита..

За годом год, цикличное движение
Одних событий в праздной оболочке.
В районе сердца нарастает жжение,
Всё раздражает, доводя до точки!