Не нужно искать продолжений

Дима Кацнельсон
Мы спрятали это чувство.
В карман. Глубоко. 
Во мне зарождалось искусство,
Его зарождало  вино.

Во мне зарождалась обида,
Во мне зарождалась война.
Мне слишком часто хотелось
Послать всё на…


Меня предавали люди,
Я выжег на коже код.
Я в мире своих иллюзий,
Как в коме, который год.

Мне кажется это бремя,
Заслуженно мной сполна.
Мне слишком часто хотелось
Послать всё на.

Я ложных надежд не питаю,
Сегодня нигде и ни в ком,
Со временем забывая,
Покинувших близких мой дом.

Не нужно искать продолжений,
Тем дружбам, которых уж нет,
Я знаю, что правда,
Как будто живу ей сто лет.