Покров на Нерли

Владимир Угрюмов
Опять весна.Россия.Храм "Покров на Нерли".
Святыня средь водой обласканных лугов.
Простор,покой,восторг душ русских,верных,
заветам предков,подвигам отцов.
Так будет вечно!Русь одна на свете!
Сокровище,любимица Земли,
за всё,что было,есть и будет ты теперь в ответе,
любовь мою и веру восприми.