лепесток

Михалина Дикович
жёсткий как любисток лепесток
сломанного времени исток
поднимайся на восток лети
солью моря на щеках блести
страшный как вокруг вот это всё
пятый как в телеге колесо
выводи потраченное в плюс
не казалось я и правда злюсь
точка на зелёной пятерне
просто так не подходи ко мне
с духами огня накоротке
горький лепесток на языке
куколки на висельном столбе

и ни слова больше о тебе