Почему унылые глаза?!

Роксана Шарм
Что-то нехорошее творится...
Хорошо, когда кому-то спится,
Но а если спать уже нельзя?!
Значит, видно, появилась беда.

Люди-люди, что случилось с вами,
Почему у вас очень унылые глаза?
Если вы не виноваты в этом сами,
То, похоже, надломилась  душа?!