Проблески - личина - личность...

Алевтина Ерема
Личина-личность, эго, - все мое,
Мне выданы с рожденья для зацепки.
Чтоб было чем вписаться в житие,
Чтоб снова обозначить свои скрепки.

Но далее, - от скрепок увильнуть,
Узреть сияние и зов иных миров.
Свой опыт осознать и обнулить,
Не наломав при этом новых дров.

С узлами кармы надо разобраться,
И личность отодвинув в уголок,
Духу, наконец, в любви признаться,
Чтоб вознести меня он в Вечность смог.