Её ресниц рассыпчатую нежность

Андрей Коломатченко
Её ресниц рассыпчатую нежность,
Пленящий взор подобен веерам.
И опахалом веет безмятежность,
И освежая падает к ногам.

В её глазах лукавство и причуда,
И глубина бездонная во всём.
Бурлящий омут цвета изумруда,
Иль синевы зашторенный огнём.

И бледных губ непознанную свежесть,
Так хочется опробовать устам.
И дрожью ощущая безмятежность,
Упасть к её красивейшим ногам.

И нежных рук объятий за спиною,
Укус с рычаньем мочки с хрипотцой.
Глаза усладою прикроем,
И стоны поплывут над головой.

И слившись на излёте в поцелуях,
Комкая души плавятся сердца.
Где трепетом и страстью отшлифуя,
Хмелеем от испитого винца.

И кожа с запоздалою мурахой,
Чуть розовым покроется пушком.
И пуговицы с треском от рубахи,
Летят с едва заметным лоскутком.

Уже скользит,постанывая платье,
Собою оголяя телеса.
И миг рождает тесные объятья,
Поют,вовсю воркуя небеса.