Повтор

Владимир Тенигин
Все, реки, начинаются, в России,
Их, к морю, подгоняет, вечный страх;
Не, понимаю, этой, биопсии,
Ведь, не, ходил, по, ним, на катерах

Одни, текут, на запад и, на север,
Другие, на восток, или, на юг;
Но, ими, управляет, общий сервер,
Который, называется, каюк

Все, русские, по крови, точно, реки,
Истоки, их, из Киевской Руси,
Но, для, России, только, имяреки,
За, то, помилуй, Господи, спаси

Нас, гонит, по всему, земному шару,
В укромные, любые уголки;
Не, только, выпить и пожрать, на "шару",
А, разорвать, всех, гадов, на куски

Уже, пролИты, реки русской крови
И, ею, пропиталась, вся, Земля;
За, то, спасибо, скажем, дяде вове,
Сперва, ему, отвесив, пиzдюля!
         * * *