С днём рождения, Мама!

Ева Нефёдова
  С Днём рождения тебя,мамочка родная
  Поздравляет вся семья,и тебе желаем
  Чтоб всегда в твоей душе солнышко сияло,
  Чтоб ушли болезни все,грусть-печаль отстала,
  Чтоб не волновалась ты за детей и внуков,
  Чтобы сбылись все мечты,пало б счастье в руки.
  Чтоб жила подольше ты в мире и покое,
  Чтоб любви и доброты было бы с лихвою!
  В общем многого тебе я бы пожелала,
  Ты-наш главный человек!С Днём рождения,МАМА!