Письмо игумении Серафиме 2015 года

Ольга Марук
По капле дней Бог по'лнит нашу Чашу Бытия,
Берет за руку и проводит по Вселенной,
Он не спешит, ведь жизни дар бесценный -
Уж Вечность для Него и для тебя!

Он не спешит, заглянет в каждый уголок,
Шепнет тебе: "Смотри, какое чудо!" -
И Божий страх родится на минуту,
Как вечной преданности Господу залог,

И мимолётно сказанное слово,
Рождённое прожитым пониманием,
Даст страждущему с Господином свиданье -
И Воскресенье повторится снова!

сентябрь 2015 год, Абхазия