Свет идёт из иконы каждой

Чуйкова Светлана Владимировна
Свет идёт из иконы каждой
Золотистым и белым цветом.
И поверив в Него однажды,
Сможешь ты получать ответы.

Сизый голубь да ветка вербы
Станут сниться в момент тревоги —
Путь укажут. И мимо скверны
Ты пойдёшь — не преткнутся ноги.

А душа, где любовь хранится,
Воспарит по простой причине —
Разноцветная эта птица!
А у счастья окрас — лишь сини!