128. Важно не забыть...

Александр Волынский
Мне ветка сакуры
Напомнила о том,
Как наша жизнь
Похожа на кино.
Как годы пролетают
День за днём,
Сквозь времени
Открытое окно.

Что очень важно
В суматохе не забыть,
Как мимолётны
Счастье и беда.
И смысл жизни в том,
Чтобы любить,
А остальное
Тлен и ерунда.