Теория относительности наглядно

Светланка Шишкина
                Экспромт на "Загадка»", (Гавриил Тишков)
                http://stihi.ru/2017/09/05/11428

Может кто-то считать себя львом, поступать нечестиво,
Обижать мимоходом пугливую мелочь лесную,
Но на каждую силу найдётся и большая сила,
Да и ветер судьбы иногда не в ту сторону дует.

Время косит с размахом и тех, кто казался бессмертным,
Кто был алчен и зол, и в миру не хранил свою Душу,
Кто погряз во грехах и финал его может быть скверным:
Будет заяц пинать ослабевшую львиную тушу.

                23.04.2022