Аромат Души

Татьяна Ржевская
Аромат своей Души
Ты услышать поспеши
Ощущая Небеса
Там,где правят Чудеса.

Аромат моей Души
Ты услышишь лишь в тиши
Там,где царствует Любовь,
Нежностью волнуя кровь.

Аромат Души Вселенной
МЫ - узнаем непременно,
Ведь она у нас ВНУТРИ!
Ярким Пламенем горит,

Направляя нас на Путь.
Важно только не свернуть,
А расправить смело крылья,
Нашу сказку сделать БЫЛЬЮ!)
22.04.22