О поэзии 2022-28

Эдуард Столяр
***
Поэзия сдаёт свои позиции, а Пушкин остаётся нашим всё.
***
Поэзия в России не забава, а интерес к стихам угас…
***
Поэзия переживает кризис, а вместе с нею песни и стихи…
***
Надежда есть, что век серебряный когда-то снова к нам придёт...