Окунувшись в ночную тьму

Медведева Кристина Сергеевна
Окунувшись в ночную тьму,
Позабыв про волнение,страх.
Сам начну я с собой войну
И решу где я был не прав.

Пусть осколки мне режут грудь,
Темнота бьёт мне по глазам.
Сейчас знаешь не в этом суть
Не поддамся поверь слезам.

И пускай я убит на вид,
И пугает тебя мой взгляд.
Этой жизнью я был побит
Не вернусь я в тот сущий ад.

Где всё было, как страшный сон
И казалось,что вот финал.
Я был тем ещё подлецом,
Кто всегда предавал и врал.

И печаль навсегда со мной,
Скорбь опять на моём пути.
Даже если итог другой
Нужно просто вперёд идти.

И принять всё как есть сейчас
Даже если в груди ожог,
Даже в поздний и сложный час
Я подняться с колен бы смог.

Если б рядом была семья,
Те кто любят и всё поймут,
Если были бы те друзья
От которых подстав не ждут.

Я бы точно тогда не пил,
Не курил бы по пачке в день
И ночами бы не бродил,
Не искал в темноте я тень

Не писал бы в ночи стихи
А с родными встречал рассвет,
Но пишу только лишь о них
Потому что родных то нет.

2021г.