Не веря судьбе

Алияна Алинияна
В моей памяти ты тихо умираешь,
Я готова навсегда тебя забыть.
Обещаю, обо мне ты не узнаешь.
Этот путь моей судьбы, пора закрыть.

Одиночеству, я вновь открою двери,
С ним по жизни мне комфортнее идти,
А ты душу променяешь на потери,
Снова будешь в поисках пути.

Я забуду навсегда твои рассказы
И до боли мне приятные глаза.
Моё сердце исчерпало всё запасы
И я мчусь куда-то вниз, сквозь тормоза.

В Моей памяти, тебя уж больше нету,
Мои сны наполнены теплом.
Как противно, что живу я по сюжету,
По сюжету, не наполненным огнём.