матерям, посвящается..

Лола Мамадалиева
Их имена - уже история
Молва о подвигах в сердцах
Как защищали землю-Матушку
Стояли От и До конца!

Врага сломили не оружием,
а волей сильною своей!
..а ворон в небе низко кружится
и мать ждет с *поля* сыновей..

Глядят глаза ее с надеждою
и слезы кончились давно,
но вера матери навечная
и сердце ей твердит одно,
что живы! там ее кровинушки!
вернутся к родненькой своей,
ведь счастья нет для мамы более,
чем встретить с боя сыновей!

А ворон в небе тихо кружится-
..предвестник..чует сердце боль
зловещий стук.с пометкой черною
*посланник смерти - почтальон..

Но не прочтет она, лишь скомкает,
надеждой будет тихо доживать
как обнимала нежно, ласково..
Любить так может только Мать!