Стишок. Отдыхала в Ницце

Аннаис Аронова
Отдыхала как-то в Ницце
Шамаханская царица,
Одеяньями блистала,
А меня как увидала,
Низко голову склонила,
Будто я – царица Нила.
Подхожу я к ней поближе,
Что-то странное я вижу.
Ведь её лицо – моё!
Вот, те раз… о-ё-моё…

Я – своей души царица
И нет смысла ехать в Ниццу.
У меня есть целый мир
В нём бушует жизни пир.
/АннаИсАронова. 23.04.2022г 14:25

___
Это только как-бы сон,
но как явь явился он…)))