Лицемеру - мызамирному либерал-предателю

Ирина Пичугина-Дубовик
Лицемеру - мызамирному либерал-предателю.

Мистер "Закрытый профиль"
Сменил БМВ на Опель,
Страну он сменил на бабло,
А душу сменял на г.овно.
Любовь поменял он на б.лядки,
Анархию ввёл в Мать порядка,
Глаза заменил он на шоры,
Раздумья - на вымыслов горы,
Он Правду на фейки сменял,
Но всё ж не дождался похвал:
В аду его злобные черти
На гумус пустили, поверьте.