Ты

Маленькая Вишня
Как быстро мчатся счастья дни...      
В твоей руке -моя рука.               
Мы снова вместе, мы одни...
Не нужно ждать опять звонка.
И белой кромкою песка
Легли следы от наших ног.
Идём к площадке маяка,
Чтоб завершить любви итог.

Ты, только ты, в моём мире из снов.      
Ты, только ты, там, где правит любовь.
Как утолить жажды бешеной шал...
В пламени чувств покоряем астрал.
Ты, только ты, и моя карамель...
Всплеск волшебства... назад закрыта дверь...

Вот и закончился полёт
Двух наших тел за облака.
Скользит слезинкой мягко пот
Вниз, к окончанию виска.
И ты задумчиво молчишь,
Лёжа спиною на песке.
Надеюсь, что благодаришь,
За то, что тает вдалеке.