Звонят сегодня все колокола!!!

Сергей Григоров Бизон
Звонят сегодня все колокола.
Звонят они по всей России!
Сегодня радуются все, с утра.
В честь Воскресения Христа, Миссии!

Святая Пасха – праздник всех христиан.
В кругу семьи, друзей, Его встречают.
Его дороже нет, для всех мирян,
Христа все ежегодно Прославляют!

В сей день у верующих христиан
В домах всех чисто и столы накрыты.
Ведь хлебосольство – дар всех россиян.
Они душой для всех всегда открыты!

На всех столах – весенние цветы
И яйца, свечи, куличи, иконы.
Украшены все храмы и кресты.
Такие ж православные законы.

Звонят сегодня все колокола.
Звонят они по всей России!
Пасхальная традиция сия
Рождает Чувства, сердцу дорогие!