ХлопОк

Гоша Никитин
Среди прочих
историю порочат;
Знатные тётки
Екатерина Медичи
Королева Марго,
Религиозные
распри,
Зловещая
Варфоломеевская
плётка,

И всякие бесноватые
чередой следующие,
Историей
помятые,


Very well!
Как в воду глядел
Оруэлл;
Незнание - Сила!
(будущего - могила),
Война, это - Мир!
(ядерный тир),

Мыслят глобально
рационально,
иначе не получается
История продолжается,
Какая мораль?
Наивная Пастораль!
Нужен здесь и сейчас
золотой унитаз,

И пошло, поехало
Ухало и Эхало!
Про Ленина и Сталина
оскомина, да окалина,
Либерализм
Декоммунизация
Деиндустриализация
закономерный развал,
Эпохи финал,

На фоне бесконечных
(партнёрских)
переговоров с забором,
Суетились
деловитые воры,

От общего
к частному;
Горько! Горько!
Кричал Борька
который Ёлычь,
пьяная, продажная
сволочь,
Частная собственность
было б что красть,
Не даст добру пропасть
воровская снасть,

Пустое корыто
Полная клизма
Так свищет
Так свищет!
Здравый смысл
пятый угол ищет!
Заявился гонец;
Фукуяма
(пукни в яму)
Заявил,- Всему Венец,
Истории конец!

В одном флаконе
декоммунизация
и денацификация,
Либеральный
фашизм
Тришкин кафтан,
Не дрейфь, Бакалавр
Идём на таран!
Сидит
на холме Янки
доедает чьи-то
останки,

На холме
центры принятия
решений,
На здешних местах
центры
принятия лишений,
И снова по кругу
кобылу - подругу,
Война - Революция 
Война!
Никому не впрок
История - не урок,

В либеральном
контексте;
Легкомысленно
безобидный
Ожидаемо
допускаемый,
Грядёт не Взрыв,
А, Ядерный ХлопОк!

ХлопОк!

С паршивой овцы
станется!
Что останется,
Хоть шерсти клок
Хоть Планеты кусок,
Есть ещё время
вентиль перекрыть
дать по зубам
и заштопать носок.