Подарок Посейдону

Борис Зофман
Вы  подавитесь  Донбасом,
Крым  застрянет  в  вашем  горле.
Корабли  отправят  ваши
К  Посейдону  просто  в  дар.
На  скамейке  подсудимых
Ваше  место  уже  с  бронью
Ждёт  петля  верёвки  с  вонью
К  Чёрту  в  пекло  тоже  в  дар.

За  убийства  жён,  любимых
И  детей  как  извращенцы.
Вас  на  кол  садить  бы  надо,
Чтоб  смотрел  на  вас  народ.
Чтоб  за  все  за  наши  муки
Вы  страдали  для  науки
И  сказали,  что  приятней 
На  кол  взад,  а  может  в  рот.

Крейсер  ваш  ,,Москва”  в  подарок
Был  отправлен  Посейдону
На  дно  моря  протрезвиться,
Чтобы  пыл  ваш  охладить.
Вам  бы  лучше  не  родиться,
Вам  от  крови  не  отмыться.
Вы  не  будете  плодиться
И  детей  вам  не  родить.
               Борзоф  16 Апрель 2022г.