Мы ослушались Бога

Адлан Юсупов 2
Привыкаем к войне,привыкаем к смертям.
Ко всему привыкает народ.
Кто однажды позволил мутить(главарям)
Превратится в рабов или сброд.

Бог сказал-Не убий!Мы ослушались Бога.