Молча

Ольга Заря 2
Даёшь мне  шансы  стать  синицей?
Не верю, что они  малы:
Смогу сквозь камень просочиться
И подточить водой углы.
Я подготовлю наши  души,
Став самой нежной  из предтеч,
Пройду  насквозь и не разрушу
Всё то, что хочется  сберечь.
Я злом на зло не отвечала,
А, значит, выход к счастью есть.
Во мне моей любви  немало,
Отдать ее не грех, а честь.

Во мне искать не нужно ровни,
Я, как и все, как "те и та"...
Ты мой кувшин  водой наполни,
Воскреснет в душах пустота.
И станет правда совершенней,
Твоё тепло ворвётся в грудь.
И в центре наших отношений
Взойдёт луна когда-нибудь.
Нет третьих лишних между нами,
Есть ты и я. И потому -

Скажу: Останемся друзьями...
И просто молча обниму...