Белая ворона?

Акира Сая
Ну что за белая ворона?
Не можешь быть нормальной, быть как все?
Гребешь против течения зачем-то
Да не на пользу, а во вред себе

На реплики такие я давно не отвечаю
Не требует ответа риторический вопрос
Всё хорошо, по мясу не скучаю
Не в секту я попала и не под гипноз

Вернусь ли в плотояную родную стаю
Не думаю, мне нравится жевать траву
Заметьте, никого её жевать не заставляю
Насмешки ваши понимаю и прощу

Развидеть то, на что глаза открылись
Поверьте, просто не смогу
Так не было, но есть и будет
И по-другому вряд ли захочу.

***
Конечно же, я не белая ворона,нас таких уже великое множество!
Но близким родственникам всё кажется, что я лишаю себя удовольствия, наношу вред здоровью и в целом как-то это ненормально))
С 2017 года я постепенно шла к полному отказу от ПЖП, три года полностью на растительном питании. Единственная слабость пирожки с картошкой (наверняка с тесте есть яйца)

Такие дела) Никому ничего не навязываю, ни к чему не призываю.
Я уважаю выбор людей, имеющих иную точку зрения.