Май - Июнь

Нинэль Красницкая
Нет времени прекрасней Мая -
Жизнь пробуждается весной,
И солнышко, мир согревая,
Любуется Земли красой!

И зацветут цветы. с ними надежды
На радость, счастье и любовь -
Мир облачается в одежды
Прекраснее волшебных снов!

Май восхищает обновленьем,
Сказочно сбывшейся мечтой,
Июнь продолжит наслажденье
Летней земною красотой!

Но всё пройдёт, оставив сожаленье -
Нет сил остановить прекрасное мгновенье!