В дтстве фильм смотрел

Сергей Колпинский
Авторская песня  https://www.realrocks.ru/songs/1892372


В детстве фильм смотрел "Королевство кривых зеркал"
И то, что доброта непобедима, в нём я там узнал.
Раньше крепость брали применяя пушки и таран.
Оружие нынче заменил обман.

Русский человек знал слово благородство,
Но мир пропитан злобой, хамством, как уродством
За что Россия крест несёт не понимаю.
В Европе, штатах жить я не желаю.

Как раковая опухоль лицемерие, ложь.
За добрые дела получишь в спину острый нож.
Возможно б не торжествовало на планете зло,
Пример вам будет Оля и Яло.