Любимому мужу

Кристина Вуевская
Постучи в мою дверь, там открыто,
ты войдешь очень, очень тихо.
Я так сильно ждала тебя в этом мире,
ты это знаешь?
Нет счастья без твоего тепла, поверь мне,
я знаю о чем говорю, понимаешь?
Давай встретим рассвет этой жизни мы вместе,
ты только держи мою руку по крепче.
Я ведь знаю, что значит для тебя наша встреча,
поверь мне, я буду рядом целую вечность.
Я не знаю, как выразить любовь в своём сердце...
Я знаешь, могу завязать глаза и подойти к любому краю,
я знаю, ты проведешь меня, я тебе доверяю.
Моя любовь выше облаков и глубже океана,
ты ведь это знаешь, правда?