Вечный дождь

Холод Павел
Этот дождь никогда не пройдёт,
Ведь он вечен, как вечен наш мир,
Он куда-то чуть слышно бредёт
По карнизам и окнам квартир.

Он стучит и стучит без конца,
Без какого-то смысла, и мы
Словно два удивлённых птенца
Лижем тёплые слёзы весны...