Заглянуло

Илья Чирков
Светило в ладошку
поймала вздернула
занавес дня
точкой сознание
стало
все поглотили глаза.

Тонкость мгновенных
желаний свет
и затмение рук
капля, что
самую малость все
замирает вокруг