Теперь супруг

Сапсай
Пародия на песню Чай Вдвоем - Просто друг
                1
Время близится к утру,
С корифанами бухаем третий час.
Коришь в сауну ведет и баб завет для нас.
Подруга, что досталась мне.
Дочь полковника, что служит в КГБ
Понимая это вдруг - теперь я твой супруг.

Припев:

Теперь супруг для той,
Кого на круг пустили мы своей толпой,
Кого кормил развратный корифанчик мой,
 И эти извращения ей не в первой.
Теперь супруг для той,
 Кого говном намазал я своей рукой,
Всю измарал  теперь супруг, ее один,  ее родной.

       2

Подруги в баню не идут.
И лишь моя осталась тут- подарок мой.
Я щедрый парень так изволь - Помять ее толпой.
Звонок раздался вот те да.
Батяня твой все без труда все знал звоня.
И пожалел я что тогда  еб@ли не меня.

Припев:

Теперь супруг для той,
Кого на круг пустили мы своей толпой,
Кого кормил развратный корифанчик мой,
 И эти извращения ей не в первой.
Теперь супруг для той,
 Кого говном намазал я своей рукой,
Всю измарал  , теперь супруг, ее один,  ее родной.