От и до

Рафаэль Азгуда
От мала до велика  сидим как на игле ...   
Зависимы без лика блуждаем по земле.
От раннего дыхания  до холода луны ...
Терзаем подсознание в объятиях пелены.
От поиска покоя, не знания задач...
 Скитаемся в запое прошедших неудач.