Схождение благодатного огня

Надежда Опескина
      Схождение благодатного огня в Храме Господнем 23 апреля 2022 года.
          Иерусалим. Пусть будет вечен Он, сердца всем согревая!

 Православных мира поздравляю с приходом Светлого праздника Воскресения Христова.
               "От смерти к жизни, от земли к небу"